Upgrade | 05.11.2019
Messe: Alles für den Gast
Vegane Kulinarik
Im Foyer der Halle 10 findet erstmals die "Erlebniswelt VEGAN" statt. Im Zentrum stehen vegane Produktneuheiten, gastro- und GV-erprobte Produkte, Marktzahlen, Kommunikationstipps und Bezugsquellen. Neben namhaften Ausstellern wie Biogast, Bio-leben, Lemberona, Veggystar, VEGAN.AT, Voelkel - die Naturkostsafterei sowie V-Label gibt es ein spannendes Vortragsprogramm direkt für und aus der Branche. Darunter Vortragstitel wie „Bio und Vegan in der Gastronomie und Hotellerie: Erfahrungen und Erfolgreiche Konzepte“, „Neue Zielgruppen ansprechen durch vegane Küche: Marktzahlen und die TOP 5 Tipps für veganes Marketing“ oder auch „Grundlagen der veganen Küche und die wichtigsten Zutaten“.
Bar & Entertainment
Veranstalter Reed Exhibitions hat sich für die 50. Edition der Alles für den Gast Herbst gleich mehrere Premieren einfallen lassen. Darunter der neue Themenbereich im 1. OG der Halle 10, bei dem sich alles um „Bar & Entertainment“ dreht. Ein neuer Fokus, der neue Zielgruppen erreichen lässt. Hier geht’s um Trends, Geschmack, Erlebnis und Emotion.
Genussreiche Vielfalt
Von Nutzfahrzeugen und Foodtrucks, über innovative Technologie und Produkt-Highlights bis hin zur Startup-Area, Sideevents, Verkostungen und Kochschauen: Wer Lebensmittel mit allen Sinnen erleben möchte, ist bei der "Alles für den Gast" richtig. Auch das TalentTicket 2019 wird heuer wieder an jene Jungköche vergeben, die mit Kreativität und handwerklichem Geschick überzeugen.
Weitere Infos zur Messe und den Vorträgen und Tickets unter www.gastmesse.at