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Lifestyle | 20.12.2016

Kekse, Braten und Co

Jetzt ist wieder die Zeit für deftige Eintöpfe, schmackhafte Fleischgerichte und süße Kekserl gekommen...

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Und das freut uns ganz besonders: Denn mit so tollen Kochbüchern wie diesen hier machen Kochen und Essen nochmal doppelt so viel Spaß! 

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Die Jahreszeiten Kochschule Winter

In neun Kapiteln zeigen Spitzenkoch Richard Rauch und Bestseller-Autorin Katharina Seiser anschaulich und leicht nachvollziehbar, wie man aus dem Besten, was uns der Winter schenkt, köstliche Mahlzeiten zubereitet. Basis ist die österreichische Küche, von Lieblings-Klassikern bis zu kreativen Weiterentwicklungen und modernen Aromenkombinationen. So einfach war saisonal kochen noch nie!

Richard Rauch, Katharina Seiser; Brandstätter Verlag, ISBN 978-3-7106-0029-6, € 34,90

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Weber´s Wintergrillen – Die besten Rezepte

Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller. Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Grillexperte Jamie Purviance wirft den Grill jetzt auch bei klirrender Kälte an und lädt Sie ein zum Winter-Barbecue! Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney oder knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - im Winter bleibt der Grill nicht kalt, sondern hat Hochbetrieb!

 Jamie Purviance; GU Verlag, ISBN 978-3-8338-4232-0, € 20,60

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Österreichische Küche

Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Schweinsbraten, Eiernockerl, Krautfleckerl oder Kaiserschmarrn – wer an österreichische Speisen denkt, kommt an diesen Klassikern nicht vorbei. Bernie Rieder versammelt alle in diesem kleinen Standardwerk und zeigt Rezepten für jeden Anlass, für Anfänger, Profis und besonders für Liebhaber österreichischer Köstlichkeiten, die immer schon gewusst haben, dass es neben dem Schnitzel noch viel mehr zu entdecken gibt, auf.

 Bernie Rieder; Braumüller Verlag, ISBN 978-3-99100-190-4, € 17

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Meine kreative Weihnachtsbäckerei

Der Duft nach Zimt, Vanille und Nüssen ist so verführerisch, dass man Stunden damit verbringen könnte zu backen. Damit die Ideen nicht ausgehen, hat Sara Plavic viele spannende Rezepte für Weihnachten kreiert: Die bekannte Foodbloggerin von Birds Like Cake verleiht in „Meine kreative Weihnachtsbäckerei“ klassischem Gebäck ein neues Gesicht. Einfache Anleitungen und appetitanregende Fotos wecken auch bei Anfängern die Lust, backen zu lernen. Das Ergebnis: verführerisches Weihnachtsgebäck wie Cupcakes, Kuchen und Pies, das für festliche Stimmung sorgt.

 Sara Plavic; EMF Verlag, ISBN: 978-3-86355-587-0, € 15,50

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Johanna Maier – Meine gesunde Küche

Man wird dieses Buch vorerst am Nachttisch liegen haben und es lesen wie einen Roman, in dem die Freude am Kochen und der Duft von Gärten, Wiesen und Wäldern die Hauptrolle spielen. Johanna Maiers "Gesunde Küche" fasziniert durch das immense Wissen, das sie darin vermittelt, und durch ihre Leidenschaft, die spürbar wird, wenn sie über die Essenz einer gesunden Küche erzählt. Sie tut einfach gut, ist für jeden leicht nachkochbar, schmeckt vorzüglich und macht vor allem Eines: Glücklich und zufrieden.

 Johanna Maier; Servus, ISBN 978-3-7104-0108-4, € 30