Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 14.08.2018

Heiss auf Matcha-Eis!

Gesunder Eis-Trend von KISSA.

Bild Bildschirmfoto 2018-07-04 um 15.07.03.png
© KISSA

Zutaten für 1 l Matcha-Minz-Schoko-Chip-Eis:

3–4 TL KISSA Matcha Basic (www.kissatea.com), 1 l veganes Vanilleeis, 1 Bund Minze, 100 g dunkle Schokolade (mind. 70 % Kakaoanteil).

Zubereitung: Vanilleeis leicht antauen lassen und in einen Standmixer geben. KISSA Matcha Basic darübersieben. Minzblättchen in den Mixer geben und alles fein pürieren. Eismasse in eine Kastenform geben und die zerhackte Schokolade bis auf 2 EL in die Eismasse einrühren. Restliche Schoko auf dem Eis verteilen. Gut durchfrieren lassen, vor dem Servieren leicht antauen lassen und mit Minzblättern garnieren.