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Lifestyle | 20.07.2017

Genuss ohne Reue

Dass figurbewusste Gerichte nicht gleich fade schmecken müssen und einfach zuzubereiten sind, zeigen diese neuen Kochbücher, in denen Genuss und Gesundheit einmalig miteinander kombiniert werden.

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Top Kochbücher
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Schlank mit Low Carb – Das 28-Tage-Programm: Die Macher der erfolgreichen Facebook-Seite »Low Carb Kompendium« zeigen dir in diesem Buch, wie Low-Carb funktioniert, was du beachten musst, welche Lebensmittel sich für diese Diät eignen, wie du in nur 28 Tagen deine Ernährung umstellst, effizient abnimmst und es gleichzeitig schaffst, gesünder zu leben. Dazu bietet dir das Buch über 120 Rezepte – beliebte Klassiker von der Facebook-Seite, aber auch viele exklusive Rezepte, die noch nicht veröffentlicht, sondern speziell für das Buch entwickelt und getestet wurden. Andreas Meyhöfer, Diana Ludwig; riva Verlag, ISBN 978-3-7423-0132-1, € 20,60
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Powerfood für den Sport – Iss dich zur Bestform: Eine gute Ernährung sollte auf den jeweiligen Nährstoffbedarf des Sportlers abgestimmt sein: Ob Hanteltraining, Radfahren, Laufen, Surfen oder Yoga - durch die richtige Nährstoffzufuhr kannst du Pfunde purzeln und Muskeln wachsen lassen oder deine Wettkampfziele optimal unterstützen! In diesem Buch findest du nicht nur gesunde und abwechslungsreiche Gerichte, die dir wichtige Proteine, Kohlenhydrate, Vitamine und Mineralstoffe liefern, sondern auch zahlreiche Fakten zur Sporternährung - anschaulich durch Grafiken, Tabellen und Erfahrungsberichte von Profisportlern aufbereitet. Coralie Ferreira, Axel Heulin; DK Verlag, ISBN 978-3-8310-3238-9, € 17,50
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Was meinem Darm guttut: Unser Darm ist die Kommandozentrale unseres Immunsystems und hat auch einen immensen Einfluss auf unsere seelische Ausgeglichenheit. Und dennoch behandeln wir ihn oft äußerst unfreundlich. Mit Stress und schlechten Ernährungsgewohnheiten schaden wir unserem Verdauungsapparat, häufig leiden wir dann unter Blähungen, Verstopfung, Durchfall, Völlegefühl und Schmerzen. Wie man diesen Problemen ganz natürlich zu Leibe rückt, zeigen Ernährungsexpertin Ulli Zika und Darmspezialist Dr. med. Gerhard Wallner: Ihr Buch liefert einfach aufbereitetes Wissen über die Darmgesundheit – und viele köstliche Rezepte, die schnell zubereitet sind und für mehr Wohlbefinden sorgen. Ulli Zika, Dr. med. Gerhard Wallner; Kneipp Verlag, ISBN 978-3-7088-0719-5, € 17,90
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Shaking Salad low carb: Salate im Glas sehen nicht nur gut aus, sie machen jede Mittagspause zu einem echten Genuss-Highlight. Die Bestsellerautorin Karin Stöttinger teilt nun ihre liebsten Low-Carb-Rezepte für die trendigen Salate im Glas. Ihr Credo: Wer auf seine Figur achten möchte, muss deshalb noch lange nicht auf Geschmack verzichten. Ob vegetarisch oder vegan, mit Fisch oder Fleisch oder süß als Dessert – bei diesen Salaten ist für jeden etwas dabei. Und das Beste an den Shaking Salads: Man kann sie wunderbar vorbereiten und am nächsten Tag im Büro essen, unterwegs, am Spielplatz oder wo auch immer man Hunger bekommt. Also, ran an die Gläser! Karin Stöttinger; Brandstätter Verlag, ISBN 978-3-7106-0104-0, € 19,90
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Das Women´s Health Kochbuch: Diät war gestern! Jahrzehntelang wurde Frauen erzählt, dass Magermodels das Maß aller Dinge seien. Doch Klappergestelle sind weder sexy, noch sind deren Körpergewicht und Essverhalten gesund. Eine sportliche Frau braucht Kalorien, denn der Motor muss verbrennen, um Höchstleistungen zu bringen. Gesundes Essen schmeckt, macht Spaß und sollte fix zuzubereiten sein. Über 120 passende Rezepte für jede Lebenslage gibt's nun im "Women's Health Kochbuch". Stay strong, not skinny! Gabriele Giesler; Südwest Verlag, 978-3-517-09570-7, € 20,60