Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 09.08.2016

Genuss aus dem Buch

Essen macht glücklich, Kochen auch! Deswegen stellen wir euch ganz besonders schöne Bücher vor: Von knusprigen Broten über italienische Allrounder, vegetarische Gaumengenüsse und g´sunde Körndln bis hin zu Schmankerln mit Fleisch ist für jeden der richtige (Lecker-)Bissen dabei. Viel Spaß beim Kochlöffel schwingen! ☺

Bild Kochbücher (10)
© Shutterstock
Kochbücher zum Verlieben
Bild Kochbücher
Natürlich essen – natürlich schön! Ernährungsexpertin Madeleine Shaw greift den Trend „Clean Eating“ auf und präsentiert gesunde Ernährung voller Genuss und Aroma! Dabei werden schädliche Zutaten wie Industriezucker, Gluten und schlechte Fette weggelassen und durch gesunde Lebensmittel und Superfoods ersetzt. Shaw zeigt dir so den Weg zu Schönheit und Gesundheit, Fitness und Wohlbefinden, indem sie deine Ernährung grundlegend umstellt. Iss dich schön! Madeleine Shaw; DK Verlag, € 20,60, ISBN 978-3-8310-3011-8
Bild Kochbücher (1)
Straight from the Earth. 100 verführerische rein pflanzliche Rezepte, die auch Nicht-Veganer verzaubern werden. Myra Goodman und ihre Tochter Marea sind ausgezeichnete Köchinnen und Teil der Gründerfamilie der Earthbound Farm, die sich von einem Feld mit ein paar Himbeerreihen zu einem der größten Bio-Erzeuger Nordamerikas entwickelt hat.

Für ihre Kreationen verwenden sie nur die frischesten Bio-Zutaten und überraschen mit faszinierenden Geschmackskombinationen. So wird jeder Bissen zu einem Fest! Myra Goodman, Marea Goodman; Unimedica Verlag, € 24, ISBN 978-3-944125-68-8
Bild Kochbücher (11)
Käfer: Vegetarische Küche. Vegetarische Küche heute – raffiniert und auf Sterneniveau, dabei regional und saisonal. Hier zeigt Käfer Küchenchef Thomas Kahl, wie auf unkomplizierte Weise aus besten Produkten einfach wunderbare Fine-Dining-Gerichte entstehen. Wirf einen Blick in die Töpfe des Feinkost-Experten und lass dich überraschen von fleischlosen Köstlichkeiten für jede Jahreszeit. Ausgewählte Weinempfehlungen zu einigen Gerichten runden den Genuss auf ganzer Linie ab. teNeues Verlag, € 19,90, ISBN 978-3-8327-3340-7
Bild Kochbücher (3)
Osterie d´Italia 2016/17. Unverzichtbar für alle Italienfans - seit über 25 Jahren! Osterie d'Italia 2016/17 erscheint auch in diesem Jahr komplett überarbeitet und führt dich in die schönsten Gasthäuser des Landes. Damit ist Osterie d ́Italia dein idealer Begleiter, um die echte italienische Regionalküche und Lebensart zu entdecken. Slow Food Editore; Hallwag Verlag, € 30,90, ISBN 978-3-8338-5199-5
Bild Kochbücher (4)
Brote, einfach handgemacht. Knusprige Kruste, perfekte Krume – diese Brotrezepte sind unvergleichlich, dank der sensationellen "No- Knead- Bread- Methode". Gute Zutaten, etwas Zeit, eine ofenfeste Form mit Deckel und schon backst du weltmeisterliche Brote ganz ohne Kneten einfach zu Hause. Das ist wahrer Brotgenuss - einfach, handgemacht und köstlich! Kirsten Skaarup; Edel Verlag, € 13,40, ISBN 978-3-8419-0422-5
Bild Kochbücher (5)
Supersnacks & Powerfood. Lecker und gesund! Das ist Clean Eating. Es bedeutet, dass die Gerichte ohne künstliche Zusätze, verarbeitetes Weißmehl und oft auch vegetarisch, vegan, glutenfrei oder laktosefrei sind. Zusätzlich zu den geschmackvollen Rezepten für Frühstück, Hauptmahlzeiten und Snacks zwischendurch bietet das Kochbuch eine Erläuterung heimischer und exotischer Superfoods. Ob Chia-Samen, Matcha-Pulver, Ingwer oder Heidelbeeren – sie machen die Gerichte zu absoluten Mineralstoffbomben und spenden jede Menge Energie. Sabrina Sue Daniels; EMF Verlag, € 15,50, ISBN 978-3-86355-476-7
Bild Kochbücher (6)
Koch dich glücklich mit Cornelia Poletto: Frisch kochen - entspannt genießen. Die Vielzahl von Cornelia Polettos Kunden möchte sich mit guten Produkten bewusst ernähren. Als erfolgreiche Karrierefrau und Mutter kennt sie allerdings das Problem, diesen Wunsch im hektischen Alltag umzusetzen. Daher zeigt sie, wie auch im Alltag ein gesundes Wohlfühlessen auf den Tisch kommen kann: Mit vielen regionalen und saisonalen Produkten bietet Cornelia Poletto eine leichte Küche, bei der nach dem Essen keine Reue folgt! Mit dieser frischen Wohlfühlküche leitet sie den Leser durch den Tag. Cornelia Poletto; Gräfe & Unzer, € 19,99, ISBN 978-3-8338-5437-8
Bild Kochbücher (7)
Street Food. Von den Garküchen Asiens inspiriert, wird allerorten die Vielfalt des modernen Street Foods gefeiert. Auf urbanen Festivals werden neben feurig-exotischer Laksa aus Vietnam typisch deutsche Reibekuchen angeboten, zum Nachtisch locken süße Blätterteigtörtchen aus Portugal und Masala Chai. Frisch zubereitet, natürlich selbstgemacht und auf die Hand. Hol dir dieses einmalige Flair nach Hause und begib dich auf eine kulinarische Reise durch die Straßenküchen dieser Welt. Torsten Hülsmann und Antonio Buntenkötter; Hölker Verlag, € 20,60, ISBN 978-3-88117-956-0
Bild Kochbücher (8)
Kochen mit dem Spiralschneider. Die neuen Nudeln sind aus Gemüse! Und damit ist der Spiralschneider das »Must Have«-Küchenutensil des Jahres. Das Tolle: Aus vielen Gemüsesorten zaubert der Spiralschneider im Nu bunte und dekorative Spiralen oder Bänder, die nicht nur super aussehen, sondern auch noch low carb und supergesund sind.

Dieses Buch liefert 80 Rezepte – von Vorspeisen und Salaten bis zu Hauptgerichten und Desserts – für jeden Geschmack: Egal ob roh, vegan, vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch. Denise Smart; Südwest Verlag, € 13,40, ISBN 978-3-517-09474-8
Bild Kochbücher (9)
Rosins Restaurants: So wird´s perfekt. Kartoffelsuppe mit Cabanossi, Spaghetti napoletana, Türkische Pizza, Moussaka, Kalbsschnitzel mit Pilzpfanne, Tote Oma Franky’s Style oder Bayerisch Creme mit Kirschen: Bodenständig, unkompliziert, aber raffiniert geht es zu, wenn Sternekoch Frank Rosin in seiner TV-Sendung „Rosins Restaurants“ mit viel Know-how und Leidenschaft Restaurantbesitzern in der Krise wieder auf die Beine hilft. Die besten Rezepte aus der Sendung gibt es nun in diesem Buch zum Nachkochen und Genießen. Frank Rosin; DK Verlag; € 17,50, ISBN 978-3-8310-2939-6