Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 12.03.2015

Frühling auf dem Brot

Frisches Brot und köstliche Aufstriche – ein unschlagbares Duo. Wir haben Rezepte für Sie ausgesucht, die schon so richtig nach Frühling schmecken. Viel Vergnügen beim Nachkochen und Verkosten!

Wenn einem der Duft von frisch gebackenem Brot in die Nase steigt, lässt der Appetit nicht lange auf sich warten. Und mit frischen Frühlingsaufstrichen schmeckt es gleich doppelt so köstlich!

Die Steirerin Eva Maria Lipp hat ihre besten Aufstrich-Rezepte nun in einem Buch gebündelt und zeigt, wie aus Aufstrichen dank ausgewählter Zutaten wahre Küchengeheimnisse werden können. Außerdem sind sie meist rasch zubereitet und lassen sich perfekt je nach Saison variieren. Und das Beste daran: Aufstriche passen immer und überall – als ganze Mahlzeit, Appetizer, Jause oder als Buffet für Gäste.

Zum Nachkochen