Lifestyle | 01.12.2020
Der perfekte Bratwüstelsonntag mit Hermann
Die Tradition des Bratwürstelsonntags hat es bis in unsere Gegenwart geschafft: Auch dieses Jahr werden viele Oberösterreicherinnen und Oberösterreicher am ersten Adventsonntag zu Hause Bratwürstel servieren. Heutzutage wird in der Adventzeit jedoch kaum noch gefastet bzw. auf Fleisch verzichtet. Wer also bewusst und trotzdem genussvoll durch die Adventzeit gehen möchte, der greift am Bratwürstelsonntag nicht zur „klassischen“ Bratwurst, sondern zu HERMANN Rostbratwürstchen.
HERMANN ist die vegetarische Produktlinie aus Ulrichsberg, die von Hermann Neuburger und seinem Sohn Thomas entwickelt wurde. Die Basis von HERMANN bildet der Bio-Kräuterseitling, welcher direkt am Standort in Ulrichsberg gezüchtet wird. Gemeinsam mit Reis, Rapsöl, Hühnerei-Eiweiß und Gewürzen entstehen fünf schmackhafte Produkte, die für Abwechslung am Speiseplan sorgen.
Für den Bratwürstelsonntag empfehlen die beiden Ulrichsberger Hermann und Thomas Neuburger ganz klassisch entweder HERMANN Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Gebäck oder HERMANN Rostbratwürstchen auf Glühwein-Blaukraut. Auf der Homepage unter www.hermann.bio finden Sie die passenden Rezepte.
Hermann und Thomas Neuburger wünschen einen besinnlichen und geschmackvollen Bratwürstelsonntag!