14.09.2019
Feuerwerk aus Geschmack und Aromen
Fotograf: Bernhard Jobst
Ort: Linz
Anzahl Fotos: 45
Premiere im Restaurant Bergdiele: Chaîne des Rôtisseurs lud zum Dîner Amical. Zahlreiche Mitglieder der Chaîne des Rôtisseurs – der weltweiten Vereinigung von Restaurantmeistern und Feinschmeckern – versammelten sich Mitte September zu einem „Dîner Amical“ im Restaurant Bergdiele. Übrigens zum ersten Mal, weshalb sich Restaurant Bergdiele-Chef Oliver Rechberger an diesem Abend ganz besonders ins Zeug legte. Kredenzt wurde zur Premiere dieses Freundschaftsessens ein mehrgängiges Menü mit kulinarischen Überraschungen wie marinierter Schweinebauch auf Salatherz, gegrillte Jakobsmuscheln, Sellerietascherl mit Kalbsbries und Trüffel sowie dreierlei Lamm mit Steinpilzen mit Kürbis und Radicchio. Für die entsprechende Weinbegleitung sorgte Weinhändlerin Rita Wakolbinger, die mit zum Teil älteren Jahrgängen auch echte Raritäten mit im Gepäck hatte. Als Dank und Anerkennung wurden am Schluss das begehrte Chaîne des Rôtisseurs-Teller und Urkunden an die Bergdiele-Chefs übergeben.