12.10.2018
Toskanischer Abend im Restaurant Il Teatro
Fotograf: Michael Huber
Ort: Linz
Anzahl Fotos: 27
Diese Weine wollten alle verkosten! Zu einem wahren Branchentreff der Linzer Gastronomieszene mutierte ein toskanischer Abend im Restaurant Il Teatro, wo Lokal-Chef Ernst Sonnleitner zur Verkostung edler Tropfen des Privat-Weinguts Collazzi der Familie Frescobaldi geladen hatte. Kein Wunder, denn schließlich wurden Flaschen geöffnet, von denen es zum Teil nur einige hundert Stück weltweit gibt. Diese einzigartige Gelegenheit ließen sich unter anderen Gastro-Profi Edi Altendorfer, Andreas Hunger (BrauUnion), Linz isst-Gründerin und Kochbuchautorin Anita Moser, Edelfleischhauer Anton Riepl (Fleischmanufaktur Riepl), Arch. Christian Daxner, Weinhändler Hannes Wakolbinger, Josef Paukenhaider (BrauUnion), Hotel am Domplatz-Direktor Rinaldo Bortoli, die Hotel Schwarzer Bär-Chefs Lisa Sigl und Michael Nell sowie GO-Catering-Chef Markus Millidorfer nicht entgehen. Passend dazu wurde ein exklusives mediterranes Buffet kredenzt.