23.03.2018
Lennox Bar verwandelte sich in Restaurant auf Haubenniveau
Fotograf: Michael Huber
Ort: Linz
Anzahl Fotos: 30
Wo normalerweise leckere Drinks gemixt werden, wurde Ende März auch aufgekocht. Bei der Veranstaltung „Dinner und Cocktail“ verwandelte Lennox-Chef Fabian Hötzeneder seine Bar in der Linzer Marienstraße für einen Abend in ein Restaurant auf Haubenniveau. „Mehrgängige Menüs mit Weinbegleitung kennt jeder. Wir machen das mit Cocktails“, so der Lennox-Chef. Serviert wurde ein Überraschungsmenü mit mehreren Gängen im Fingerfood-Style wie Amusè Kaviar, Lauchsuppe und Gurkenkaltschale, Tomaten-Basilikum-Avocado-Creme, Räucherseesaiblingsmousse, Ente auf Süßkartoffel-Stampf und Jakobsmuschel auf Erbsencreme. Dazu gab es mit Mühlviertler Fernet mit rotem Vermouth, Whiskylikör mit Mangopüree, Kiwi und Ananas und Grappa mit weißer Zartbitterschokolade feine zu jeden Gang entsprechend abgestimmte Cocktails. Das Essen bereitete Patrick Grüll, Chef des Feinkostladens „Patrick’s Feinkost“ in der Bethlehemstraße, der Gourmets wie Moden Steiner-Chef Maximilian Kaisergruber, Mario Stürmer (Ärztlicher Leiter Therapiezentrum Eurotherme), Tätowiererin Johanna Winkler (Tätowierstudio Seventyfour) und Tierärztin Isabella Eberle begeisterte. Übrigens: „Dinner und Cocktail“ war der erste Teil einer Veranstaltungsreihe und findet das nächste Mal in der Lennox Bar am 21. Juni statt.