14.02.2018
Romantik und Heringsschmaus im Restaurant Arkadenhof
Fotograf: Michael Huber
Ort: Linz
Anzahl Fotos: 17
Während im Restaurant Arkadenhof in der Linzer Arkade am Aschermittwoch zur Mittagszeit das traditionelle Heringsschmaus-Buffet mit internationalen Fischspezialitäten rund um Hering, Lachs, Muscheln, Shrimps und Scampi aufgetischt wurde, stand der Abend ganz im Zeichen der Romantik. „Schließlich ist heuer der Aschermittwoch ja nicht nur der Tag der „Fischliebhaber", sondern gleichzeitig als Valentinstag auch der Tag der Liebe“, so Arkadenhof-Chef Rene Weber Gäste, der seinen Candlelight-Dinner-Gästen ein viergängiges Menü mit Süppchen vom Knollensellerie an Dillschaum und sautierter Atlantic Lachs, klassischem Salat Waldorf mit Belugalinsen und Vogerlsalat, zartem Rinderfilet mit Riesengarnelen sowie weißem Schokoladenparfait mit Tonkabohne kredenzte. Für den klassischen Heringsschmaus entschied sich hingegen der Lions Club Linz Nibelungen, der mit Mitgliedern wie Club-Präsident und Uniqua-Regionalmanager Otto Lukschal, Unternehmer Stefan Leitl, den Werbern Gerhard Heidlmair und Gernot Bogner, dem ehemaligen GWG-Dir. Hans-Jörg Huber, Architekt Walter Horner, Steuerberater Ulrich Stockinger, Univ.-Prof. Prim. Udo Illievich, FH-Prof. Josef Altmann, Feuerstein-Manager Christoph Wachter und Gerhard Hasenöhrl vom Land OÖ vertreten war.