29.04.2017
Fischerhäusl-Chefs feiern Dreijahresjubiläum ihres Restaurants
Fotograf: Bernhard Jobst
Ort: Linz
Anzahl Fotos: 42
Vor drei Jahren haben die damals erst 25jährigen Jungunternehmer Dominic Grünwald und Peter Thalhamer das Traditionsgasthaus Fischerhäusl in Linz/Urfahr neu aufgesperrt und mit viel Herz, Fleiß und großem persönlichen Einsatz zu einem hochwertigen Restaurant geformt. Dieses Dreijahresjubiläum wurde mit einer ordentlichen Party gefeiert. „Praktisch fast alle näheren Verwandten und auch viele Freunde haben uns in den drei vergangenen Jahren immer wieder einmal unterstützt. Viele davon sind auch heute hier anwesend“, war von den Restaurant-Chefs bei ihrer Rede zu hören. Als Dankeschön gab es ein exquisites Menü mit gebeiztem heimischen Saibling, Spargel-Kokos Suppentopf, Zweierlei vom Innviertler Weiderind mit Balsamico Kraut-Kukuruz-Saubohnen und ein Topfen-Gurken-Dessert. Mega-Stimmung bei eigenem Fischerhäusl-Song und Rapp Dass die Chefs aber nicht nur in der Küche kreativ sein können, bewiesen die beiden mit einem eigens getexteten Fischerhäusl-Song zum Mitsingen und einem wirklich unglaublichen minutenlangen Rapp-Song, den Restaurant-Chef Dominic Grünwald live zum Besten gab. Begeistert zeigten sich da unter anderen die anwesenden Freunde und Stammgästen wie Reichel Brot-Chef Helmut Reichl, BrauUnion-Verkaufsdirektor Josef Paukenhaider, Weinhändler Hannes Wakolbinger mit Gattin Rita, Bernd Bachmayr (Sibu Design) und Alexander Janisch (Streetfood Austria), Restaurant Cubus-Chef Johannes Roither, Unternehmensberater Georg Blaimauer, Fleischspezialist Alexander Theiss, Restaurant Cubus-Küchenchef Markus Fuchs und Baumeister Peter Glück.