Loading…
Du befindest dich hier: Home | Events

Events | 05.11.2019

Messe: Alles für den Gast

Vom 9. bis 13. November 2019 geht mit der von Reed Exhibitions veranstalteten Alles für den Gast Herbst die mit Abstand umfassendste und bedeutendste Fachmesse für die Gastronomie und Hotellerie im gesamten Alpen-Adria-Donau-Raum über die Bühne. Rund 750 heimische und internationale Aussteller* belegen das restlos ausgebuchte Messezentrum Salzburg inklusive Salzburgarena. Erneut werden die Ausstellungsflächen in den Messehallen um das 1. OG im Kongressbereich der Halle 10 sowie erstmals auch um einen Außenbereich erweitert. Die 50. Ausgabe beeindruckt mit geballter Power und Kompetenz und unzähligen Premieren.

Bild 2018Gast_10-3477.jpg
© Reed Exhibitions/Andreas Kolarik

Vegane Kulinarik

Im Foyer der Halle 10 findet erstmals die "Erlebniswelt VEGAN" statt. Im Zentrum stehen vegane Produktneuheiten, gastro- und GV-erprobte Produkte, Marktzahlen, Kommunikationstipps und Bezugsquellen. Neben namhaften Ausstellern wie Biogast, Bio-leben, Lemberona, Veggystar, VEGAN.AT, Voelkel - die Naturkostsafterei sowie V-Label gibt es ein spannendes Vortragsprogramm direkt für und aus der Branche. Darunter Vortragstitel wie „Bio und Vegan in der Gastronomie und Hotellerie: Erfahrungen und Erfolgreiche Konzepte“, „Neue Zielgruppen ansprechen durch vegane Küche: Marktzahlen und die TOP 5 Tipps für veganes Marketing“ oder auch „Grundlagen der veganen Küche und die wichtigsten Zutaten“.

Bild 2018Gast_77k.jpg
© Reed Exhibitions/Andreas Kolarik

Bar & Entertainment 

Veranstalter Reed Exhibitions hat sich für die 50. Edition der Alles für den Gast Herbst gleich mehrere Premieren einfallen lassen. Darunter der neue Themenbereich im 1. OG der Halle 10, bei dem sich alles um „Bar & Entertainment“ dreht. Ein neuer Fokus, der neue Zielgruppen erreichen lässt. Hier geht’s um Trends, Geschmack, Erlebnis und Emotion.

Bild 2018Gast_193-1570.jpg
© Reed Exhibitions/Andreas Kolarik

Genussreiche Vielfalt

 

Von Nutzfahrzeugen und Foodtrucks, über innovative Technologie und Produkt-Highlights bis hin zur Startup-Area, Sideevents, Verkostungen und Kochschauen: Wer Lebensmittel mit allen Sinnen erleben möchte, ist bei der "Alles für den Gast" richtig. Auch das TalentTicket 2019 wird heuer wieder an jene Jungköche vergeben, die mit Kreativität und handwerklichem Geschick überzeugen. 

 

Weitere Infos zur Messe und den Vorträgen und Tickets unter www.gastmesse.at