Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 08.07.2015

Kulinarische Weltreise

Mit diesen multikulturellen Kochbüchern taucht ihr in die Welt der kulinarischen Genüsse ein.

Bild shutterstock_179939312 Kopie.JPG
(© Shutterstock)
Tipp: Unsere liebsten Sommerkochbücher
Bild 4.jpg
Next Stop: Italia Die Po-Ebene: ein Reich des Wassers, der Flüsse und Kanäle am Südrand der Alpen, Paradies für Genießer und Heimat großartiger Produkte, die das Herz eines jeden Feinschmeckers höher schlagen lassen: Aceto Balsamico, Grana Padana, Polenta, Radicchio tardivo und San Daniele – hier wird Geschmack zelebriert. Autor: Michael Langoth. Verlag: edition styria, ISBN: 978-3-99011-070-6; € 39,99.
Bild 2.jpg
Trendküche: Südamerika Hier versammelt der Fernsehkoch Chakall seine 75 besten Rezepte: vom peruanischen Klassiker Ceviche über südamerikanische Snacks, Grillgerichte und andere Köstlichkeiten bis hin zu originellen Süßspeisen und exotischen Cocktails. Erschienen im DK-Verlag, ISBN: 978-3-8310-2660-9; € 20,60.
Bild 7.jpg
Zu Gast in Marokko Lassen Sie sich einladen auf eine farbenfrohe Reise durch die attraktivsten Gegenden und Küchen Marokkos: Lebhaft erzählt und mit eindrucksvollen Aufnahmen illustriert, ist dieses Callwey-Buch ein Muss für jeden Freund des Orients. Von Rob und Sophia Palmer, ISBN: 978-3-7667-2143-3; € 39,95.
Bild 6.jpg
Bistro, mon amour: Frankreich Das perfekte Geschenk für alle Frankreichliebhaber: Die besten Rezepte aus der Bistroküche – einfach zum Nachkochen. Autoren: Anna und Christoph Heinrich, ISBN: 978-3-85033-646-8; € 29,90. Erschienen im Brandstätter-Verlag.
Bild 3.jpg
Traditionell orientalisch: Istanbul Köstlich, vielfältig, bunt … die Küche Istanbuls begeistert durch Genüsse unterschiedlichster Art. Neben tollen Rezepten gibt es Geschichten und Anekdoten zu Stadt und Leuten. Von Andy Harris und David Loftus, DK-Verlag, ISBN: 978-3-8310-2692-0; € 20,60
Bild 1.jpg
Authentische Küche: Thailand Der Autor Jean-Pierre Gabriel besuchte in Thailand Köche bei ihrer Arbeit und streifte auf Märkten umher. So trug er über 500 authentische Rezepte aus allen Regionen des Landes zusammen. Verlag: Phaidon by Edel, ISBN: 9783944297125; € 39,95.
Diskutiere mit uns und deinen Freundinnen diesen Beitrag:
powered by Disqus